Огуречный салат с помидорами и портулаком
- Калорийность блюда: 17 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 0,9 грамм
- Содержит углеводов: 3,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Огуречный салат с помидорами и портулаком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите огурец от кожицы и нарежьте небольшими кусочками.
ШАГ 2 Помидор так же нарежьте небольшими кусочками.
ШАГ 3 Очистите листья портулака от стеблей и мелко нарежьте — должно получиться около 0,5 стакана зелени.
ШАГ 4 В миске смешайте огурец, помидор, портулак, очищенный от семян и мелко нарезанный халапеньо и лимонный сок. Посолите и хорошо перемешайте.
