Куриный салат с черной фасолью, кукурузой, помидорами и жареным чесноком
- Калорийность блюда: 345 ккал *
- Содержит жиров: 7,2 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 36,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный салат с черной фасолью, кукурузой, помидорами и жареным чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал. Обжарьте куриное филе до готовности и румяной корочки. Охладите и нарежьте небольшими кусочками. Переложите в большую миску.
ШАГ 2 К курице добавьте фасоль, нарезанные небольшими кусочками помидоры и размороженную кукурузу.
ШАГ 3 В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте, помешивая, 30 секунд до золотистого цвета. Затем добавьте кумин и орегано и обжарьте еще 10 секунд до появления аромата. Снимите с огня и добавьте уксус и немного соли.
ШАГ 4 Полейте салат заправкой и добавьте зеленый лук и петрушку. Перемешайте.
