Летний салат со сливой и рукколой
- Калорийность блюда: 455 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 19,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Летний салат со сливой и рукколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать овощи кубиками и смешать в миске.
ШАГ 2 Со слив снять шкурку, нарезать и добавить в салат.
ШАГ 3 Перец чили порезать как можно мельче, добавить по вкусу.
ШАГ 4 Добавить кунжут и кедровые орешки.
ШАГ 5 Смешать для соуса бальзамический уксус, влить в него масло, помешивая, затем добавить мед.
ШАГ 6 Выложить на тарелки рукколу, порционно, в форме гнезда.
ШАГ 7 В серединку выложить салат, заправленный соусом.
