Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 426 ккал *
  • Содержит жиров: 21,2 грамм
  • Содержит белков: 28,5 грамм
  • Содержит углеводов: 30,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Печеночный салат с морковью по корейски:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать отварную печень тонкой соломкой.

ШАГ 2 Яйца взбить и на сковороде пожарить тонкие блинчики. Сложить стопкой и остудить, нарезать тонкой лапшой.

ШАГ 3 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 4 Все смешать в большой миске и добавить цедру 0,5 лимона, натертую на терке. Для остроты можно добавить 1–2 зубчика чеснока. Заправить майонезом и перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация