Печеночный салат с морковью по корейски
- Калорийность блюда: 426 ккал *
- Содержит жиров: 21,2 грамм
- Содержит белков: 28,5 грамм
- Содержит углеводов: 30,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеночный салат с морковью по корейски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать отварную печень тонкой соломкой.
ШАГ 2 Яйца взбить и на сковороде пожарить тонкие блинчики. Сложить стопкой и остудить, нарезать тонкой лапшой.
ШАГ 3 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 4 Все смешать в большой миске и добавить цедру 0,5 лимона, натертую на терке. Для остроты можно добавить 1–2 зубчика чеснока. Заправить майонезом и перемешать.
