Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 200 ккал *
  • Содержит жиров: 14,3 грамм
  • Содержит белков: 2,3 грамм
  • Содержит углеводов: 17,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из половинки апельсина выжмите сок. На терке натрите 1/4 чайной ложки цедры.

ШАГ 2 В миске смешайте уксус, апельсиновый сок, цедру и патоку. Медленно введите оливковое масло, посолите и поперчите.

ШАГ 3 В большую миску положите листья салата и зерна граната. Сбрызните винегретом и перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация