Зеленый салат с гранатом
- Калорийность блюда: 200 ккал *
- Содержит жиров: 14,3 грамм
- Содержит белков: 2,3 грамм
- Содержит углеводов: 17,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленый салат с гранатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из половинки апельсина выжмите сок. На терке натрите 1/4 чайной ложки цедры.
ШАГ 2 В миске смешайте уксус, апельсиновый сок, цедру и патоку. Медленно введите оливковое масло, посолите и поперчите.
ШАГ 3 В большую миску положите листья салата и зерна граната. Сбрызните винегретом и перемешайте.
