Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 521 ккал *
  • Содержит жиров: 36,9 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Курица с виноградом и китайской капустой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку отварить до готовности, остудить, порезать кубиками.

ШАГ 2 Капусту разделить на листья — несколько листьев отложить для украшения, на оставшихся листьях зеленую часть порвать на кусочки, смешать с курицей.

ШАГ 3 Виноград помыть. Разрезать каждую ягоду пополам.

ШАГ 4 Для заправки чеснок раздавить в чеснокодавилке, смешать с майонезом, посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 5 Смешать все составляющие, салат выложить на блюдо, украшенное отложенными листьями.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация