Курица с виноградом и китайской капустой
- Калорийность блюда: 521 ккал *
- Содержит жиров: 36,9 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Курица с виноградом и китайской капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку отварить до готовности, остудить, порезать кубиками.
ШАГ 2 Капусту разделить на листья — несколько листьев отложить для украшения, на оставшихся листьях зеленую часть порвать на кусочки, смешать с курицей.
ШАГ 3 Виноград помыть. Разрезать каждую ягоду пополам.
ШАГ 4 Для заправки чеснок раздавить в чеснокодавилке, смешать с майонезом, посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 5 Смешать все составляющие, салат выложить на блюдо, украшенное отложенными листьями.
