Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 416 ккал *
  • Содержит жиров: 37,2 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 12,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Начнем с приготовления соуса для заправки салата. Для этого в одной миске смешиваем майонез, мед и уксус.

ШАГ 2 Добавляем мак. Перемешиваем.

ШАГ 3 Добавляем соль и перец.

ШАГ 4 Займемся приготовлением самого салата. Для этого отвариваем окорок, затем даем ему остыть, снимаем с кости мясо и нарезаем. Грецкие орехи немного поджариваем на сухой сковороде, разрезаем их на небольшие части.

ШАГ 5 Нарезаем сельдерей.

ШАГ 6 Смешиваем мясо, сельдерей, орехи и виноград.

ШАГ 7 Заправляем соусом.

ШАГ 8 Выкладываем на блюдо, подаем к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация