Салат с курицей и виноградом
- Калорийность блюда: 416 ккал *
- Содержит жиров: 37,2 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 12,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат с курицей и виноградом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Начнем с приготовления соуса для заправки салата. Для этого в одной миске смешиваем майонез, мед и уксус.
ШАГ 2 Добавляем мак. Перемешиваем.
ШАГ 3 Добавляем соль и перец.
ШАГ 4 Займемся приготовлением самого салата. Для этого отвариваем окорок, затем даем ему остыть, снимаем с кости мясо и нарезаем. Грецкие орехи немного поджариваем на сухой сковороде, разрезаем их на небольшие части.
ШАГ 5 Нарезаем сельдерей.
ШАГ 6 Смешиваем мясо, сельдерей, орехи и виноград.
ШАГ 7 Заправляем соусом.
ШАГ 8 Выкладываем на блюдо, подаем к столу.
