Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 630 ккал *
  • Содержит жиров: 22,1 грамм
  • Содержит белков: 27,4 грамм
  • Содержит углеводов: 81,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из ингредиентов для лапши и 150 мл воды замесить тесто, скатать в шар.

ШАГ 2 Дать настоятся 30 минут.

ШАГ 3 Затем раскатать в тонкий пласт, подсушить.

ШАГ 4 Разрезать пласт на 2 половины и намотать на скалку, провести ножом по середине, разделив тесто на части, сложить друг на друга и еще разрезать на две части.

ШАГ 5 Со второй половиной теста поступить так же.

ШАГ 6 Из этих частей нарезать полоски шириной 1 см.

ШАГ 7 Уложить на поверхность, посыпанную мукой, встряхнуть лапшу и дать немного подсохнуть.

ШАГ 8 Отварить лапшу в кипящей, подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть.

ШАГ 9 Куриное филе нарезать полосками, приправить солью, перцем, куркумой, дать помариноваться минут 15.

ШАГ 10 В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем курицу минут 5, помешивая.

ШАГ 11 Добавить измельченный чеснок и нарезанный полосками болгарский перец.

ШАГ 12 Готовить все минут 11–15, чтобы перец стал мягким.

ШАГ 13 Готовую курицу с овощами смешать с лапшой, добавить нарезанную кинзу, посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 14 Подавать как в горячем, так и в холодном или теплом виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация