Фасоль по корейски
- Калорийность блюда: 294 ккал *
- Содержит жиров: 18,3 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 24,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Фасоль по корейски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить 1 стакан фасоли в воде на ночь.
ШАГ 2 С утра фасоль сварить. Для этого довести до кипения фасоль в воде, слить, залить холодной водой, опять довести до кипения — три раза менять воду и доводить до кипения.
ШАГ 3 В готовую фасоль насыпать горькую приправу для корейской морковки («Волшебное дерево») по вкусу, не перемешивать. На 2 стакана готовой фасоли чайную ложку приправы, приблизительно.
ШАГ 4 Лук поджарить на растительном масле (2 столовых ложки масла и 2 луковицы).
ШАГ 5 Горячий лук с маслом вылить в фасоль прямо на приправу, перемешать, добавить соли.
