Крабовый салат с морковью и рисом
- Калорийность блюда: 263 ккал *
- Содержит жиров: 13,7 грамм
- Содержит белков: 15,1 грамм
- Содержит углеводов: 20,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Крабовый салат с морковью и рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спассеровать до мягкости измельченные лук и морковь (по отдельности). Охладить.
ШАГ 2 Затем нарезать кубиками крабовые палочки и вареное яйцо. Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Все компоненты перемешать, добавить вареный рис и консервированную кукурузу, посолить по вкусу, заправить майонезом.
