Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 85 ккал *
  • Содержит жиров: 4,2 грамм
  • Содержит белков: 0,7 грамм
  • Содержит углеводов: 11,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для томатного сорбета обжарьте чеснок в оливковом масле на большом огне в течение 20 секунд. Добавьте помидоры и дайте жидкости выпариться в течение 7 минут. Добавьте паприку и базилик и готовьте еще 2 минуты. Уберите базилик и взбейте соус в блендере. Пропустите через мелкое сито, добавьте сироп, лимонный сок и специи. Поместите получившейся соус в машину для изготовления мороженого.

ШАГ 2 Желе из сыра фета (время подготовки — 30 минут плюс 3 часа для охлаждения): 60 миллилитров молока, 60 миллилитров сливок, 225 грамм сыра фета, 2 пластины желатина, 1 грамм агара, 2 грамма орегано. Смешайте молоко, сливки и агар в маленькой кастрюле и доведите до кипения. Поместите сыр фета в блендер, добавьте горячую молочную смесь и орегано, смешайте до однородной массы. Растворите в получившейся массе желатин и вылейте в пластиковую форму глубиной 1 см. Поставьте в холодильник на 3 часа.

ШАГ 3 Маринованный огурец (время подготовки — 30 минут): 1 огурец, 2 грамма соли. Мелко порежьте огурец и посыпьте солью. Оставьте на 20 минут, а затем промойте в холодной воде.

ШАГ 4 Желе из помидоров (время подготовки — 30 минут плюс 3 часа для охлаждения): 350 миллилитров томатного сока, 100 миллилитров куриного бульона, 2 пластины желатина, 3 грамма соли, 2 грамма перца. Замочите желатин в холодной воде. Разогрейте бульон и растворите в нем желатин. Добавьте остальные ингредиенты и вылейте в пластиковую форму глубиной 1 см. Уберите в холодильник на 3 часа.

ШАГ 5 Все выложить красиво на блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация