Миланский салат с копченой форелью
- Калорийность блюда: 161 ккал *
- Содержит жиров: 3,6 грамм
- Содержит белков: 28,2 грамм
- Содержит углеводов: 4,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Миланский салат с копченой форелью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть и обсушить салатные листья. Выложить на тарелки.
ШАГ 2 Порезать огурцы тонкими кружочками (можно для этого использовать терку — важно добиться минимальной толщины). Выложить на листья салата и посыпать сахаром.
ШАГ 3 Порезать небольшими пластинками рыбу. Выложить на огурцы и полить лимонным соком.
