Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 161 ккал *
  • Содержит жиров: 3,6 грамм
  • Содержит белков: 28,2 грамм
  • Содержит углеводов: 4,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Миланский салат с копченой форелью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть и обсушить салатные листья. Выложить на тарелки.

ШАГ 2 Порезать огурцы тонкими кружочками (можно для этого использовать терку — важно добиться минимальной толщины). Выложить на листья салата и посыпать сахаром.

ШАГ 3 Порезать небольшими пластинками рыбу. Выложить на огурцы и полить лимонным соком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация