Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 779 ккал *
  • Содержит жиров: 63,7 грамм
  • Содержит белков: 41,1 грамм
  • Содержит углеводов: 18,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере взбейте оливковое масло, помидоры, уксус, каперсы и чеснок. Все должно быть мелко смолото.

ШАГ 2 Отварите пасту аль денте в подсоленной воде. Слейте и выложите в большую миску. Перемешайте с приготовленным соусом. Остудите и продолжайте периодически помешивать.

ШАГ 3 В остывший салат добавьте нарезанный свежий помидор, моцареллу кусочками, базилик, тертый пармезан и оливки. Перемешайте. По вкусу добавьте соли и перца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация