Салат с запеченной репой и сыром дор-блю
- Калорийность блюда: 233 ккал *
- Содержит жиров: 20,3 грамм
- Содержит белков: 5,8 грамм
- Содержит углеводов: 6,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с запеченной репой и сыром дор-блю:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репу очистить, нарезать кубиками среднего размера и ошпарить кипятком.
ШАГ 2 Запекать со сливочным маслом и перцем до смягчения при температуре 180–200 градусов около 25–30 минут.
ШАГ 3 Приголовить заправку: смешать оливковое масло+растительное масло+бальзамический уксус+мед в такой пропорции, чтобы получилась консистенция оливкового масла.
ШАГ 4 Охладить.
ШАГ 5 Добавить рукколу и сыр дор-блю, добавить медово-бальзамическую заправку и посыпать миндалем.
ШАГ 6
