Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 273 ккал *
  • Содержит жиров: 15,8 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 31,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить фенхель на оливковом масле с розмарином на слабом огне в течение 4–5 минут.

ШАГ 2 Смешать с очищенными ломтиками цитрусовых.

ШАГ 3 Добавить нарубленные петрушку и лук, заправить заливкой из бульона и уксуса. Посолить и поперчить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация