Фасолевый салат с копченой курицей
- Калорийность блюда: 707 ккал *
- Содержит жиров: 59,3 грамм
- Содержит белков: 17,2 грамм
- Содержит углеводов: 27,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фасолевый салат с копченой курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стручок сладкого перца вымыть и, удалив семена и перегородки, нарезать тонкой соломкой. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг. Куриную грудку, сняв кожу и удалив кости, нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 2 Лук очистить, мелко порубить и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Шампиньоны, слив маринад, обжарить в оставшемся масле (5 минут).
ШАГ 3 Все подготовленные ингредиенты — нарезанный соломкой перец, фасоль, кубики куриного мяса, обжаренные лук и грибы — соединить в салатнике. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
