Добавить рецепт
Добавил:
14 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 139 ккал *
  • Содержит жиров: 9,1 грамм
  • Содержит белков: 2,3 грамм
  • Содержит углеводов: 12,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть на мелкой терке морковь, залить уксусом и посолить. Тщательнейшим образом перемешать.

ШАГ 2 Накрыв пищевой пленкой, убрать в холодильник на 3 часа. Слить жидкость.

ШАГ 3 На среднем огне обжарить семена кориандра в течение 2 минут. Растолочь в ступке.

ШАГ 4 В той же сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук.

ШАГ 5 Остудить и процедить, масло влить в морковь. Лук больше не понадобится.

ШАГ 6 Приправить морковь кориандром, чесноком и молотым красным перцем. Перемешать и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация