Витаминный салат
- Калорийность блюда: 305 ккал *
- Содержит жиров: 19,8 грамм
- Содержит белков: 10,3 грамм
- Содержит углеводов: 19,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Витаминный салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту настрогать тонкой соломкой. Так же поступить с сельдереем, морковью и яблоками (с яблоками — как получится, можно и тонкими ломтиками нарезать). Капусту посолить и промассировать руками, чтобы вышел сок, тогда она станет помягче. Мелко нарубить укроп.
ШАГ 2 Смешать уксус с сахаром, оливковым маслом, щепоткой соли и перцем.
ШАГ 3 Заправить овощи соусом, посыпать укропом, дать постоять десять минут. Подавать, посыпав кедровыми орешками и сыром, натертым на самой крупной терке или просто поломанным руками на куски.
