Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 216 ккал *
  • Содержит жиров: 5,1 грамм
  • Содержит белков: 26,6 грамм
  • Содержит углеводов: 15,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смазываем дно и стенки глубокой посуды растительным маслом.

ШАГ 2 Выкладываем на дно посуды маринованные шампиньоны, шляпками вниз, плотно друг к другу.

ШАГ 3 Засыпаем грибы мелко порезанной зеленью, наносим мелкую майонезную сеточку.

ШАГ 4 Выкладываем мелко порезанную отварную курицу, наносим майонезную сеточку.

ШАГ 5 Выкладываем натертые на крупной терке яйца, наносим майонезную сеточку.

ШАГ 6 Можно добавить еще 1 слой жаренных грибочков.

ШАГ 7 Следующий слой — отварной картофель, наносим майонезную сеточку.

ШАГ 8 При желании посыпать КОНСЕРВИРОВАННЫХ (НЕ КВАШЕНЫХ!!!) огурцов, послаще.

ШАГ 9 Ставим в холодильник, чтобы пропитался. За 2 часа до прихода гостей вынимаем из холодильника и оставляем допропитываться при комнатной температуре. Блюдо готово!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация