Слоеный салат с консервированными шампиньонами и курицей
- Калорийность блюда: 216 ккал *
- Содержит жиров: 5,1 грамм
- Содержит белков: 26,6 грамм
- Содержит углеводов: 15,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеный салат с консервированными шампиньонами и курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смазываем дно и стенки глубокой посуды растительным маслом.
ШАГ 2 Выкладываем на дно посуды маринованные шампиньоны, шляпками вниз, плотно друг к другу.
ШАГ 3 Засыпаем грибы мелко порезанной зеленью, наносим мелкую майонезную сеточку.
ШАГ 4 Выкладываем мелко порезанную отварную курицу, наносим майонезную сеточку.
ШАГ 5 Выкладываем натертые на крупной терке яйца, наносим майонезную сеточку.
ШАГ 6 Можно добавить еще 1 слой жаренных грибочков.
ШАГ 7 Следующий слой — отварной картофель, наносим майонезную сеточку.
ШАГ 8 При желании посыпать КОНСЕРВИРОВАННЫХ (НЕ КВАШЕНЫХ!!!) огурцов, послаще.
ШАГ 9 Ставим в холодильник, чтобы пропитался. За 2 часа до прихода гостей вынимаем из холодильника и оставляем допропитываться при комнатной температуре. Блюдо готово!
