Куриный салат с ветчиной и опятами
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный салат с ветчиной и опятами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе отварить в подсоленной воде (варить 20 минут с момента закипания). Яйца сварить (варить 10 минут с момента закипания). Охладить, залив холодной водой. Ветчину порезать небольшими брусочками. Лук почистить, порезать полукольцами, затем полукольца — пополам.
ШАГ 2 Куриное филе порезать небольшими брусочками. Яйца порезать небольшими продольными кусочками.
ШАГ 3 В салатник положить ветчину, филе, опята, яйца, лук. Поперчить, добавить майонез по вкусу, перемешать. При необходимости, немного посолить.
ШАГ 4 На блюдо выложить салатные листья. Сверху выложить горкой салат, украсить дольками помидоров.
