Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 269 ккал *
  • Содержит жиров: 16,6 грамм
  • Содержит белков: 24,5 грамм
  • Содержит углеводов: 4,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе отварить в подсоленной воде (варить 20 минут с момента закипания). Яйца сварить (варить 10 минут с момента закипания). Охладить, залив холодной водой. Ветчину порезать небольшими брусочками. Лук почистить, порезать полукольцами, затем полукольца — пополам.

ШАГ 2 Куриное филе порезать небольшими брусочками. Яйца порезать небольшими продольными кусочками.

ШАГ 3 В салатник положить ветчину, филе, опята, яйца, лук. Поперчить, добавить майонез по вкусу, перемешать. При необходимости, немного посолить.

ШАГ 4 На блюдо выложить салатные листья. Сверху выложить горкой салат, украсить дольками помидоров.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация