Салат с лососем, крабовыми палочками и рукколой
- Калорийность блюда: 159 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 13,4 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат с лососем, крабовыми палочками и рукколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выдавить сок из половины лимона в емкость, где будет салат. Я использую очень спелые лимоны, поэтому сока много.
ШАГ 2 Очищенное от кожуры и косточек, потертое на крупной терке яблока сразу добавить к лимонному соку. Перемешать. Это нужно для того, чтобы яблоко не потемнело.
ШАГ 3 Добавить в салат мелко-мелко нарезанный лук. Перемешать.
ШАГ 4 Нарезать крабовые палочки. Я предпочитаю мелко. Перемешать.
ШАГ 5 Добавить лосося горячего копчения, поломанного на кусочки. Я думаю, что можно использовать очень хорошего консервированного копченого лосося, потому что текстура похожа. Добавляю ложку–другую жидкости из лосося.
ШАГ 6 Добавить порванные руками листья молодого шпината и рукколы. Перемешать.
