Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 159 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 13,4 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выдавить сок из половины лимона в емкость, где будет салат. Я использую очень спелые лимоны, поэтому сока много.

ШАГ 2 Очищенное от кожуры и косточек, потертое на крупной терке яблока сразу добавить к лимонному соку. Перемешать. Это нужно для того, чтобы яблоко не потемнело.

ШАГ 3 Добавить в салат мелко-мелко нарезанный лук. Перемешать.

ШАГ 4 Нарезать крабовые палочки. Я предпочитаю мелко. Перемешать.

ШАГ 5 Добавить лосося горячего копчения, поломанного на кусочки. Я думаю, что можно использовать очень хорошего консервированного копченого лосося, потому что текстура похожа. Добавляю ложку–другую жидкости из лосося.

ШАГ 6 Добавить порванные руками листья молодого шпината и рукколы. Перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация