Салат с красной фасолью, сельдереем и редисом
- Калорийность блюда: 402 ккал *
- Содержит жиров: 21,6 грамм
- Содержит белков: 17,5 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с красной фасолью, сельдереем и редисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть и мелко порезать стебли сельдерея.
ШАГ 2 Очистить и мелко порезать репчатый лук (кто не любит, можно без него).
ШАГ 3 Помыть и нарезать четвертинками редис.
ШАГ 4 Добавить предварительно замоченную и отваренную красную фасоль, можно консервированную, кто допускает.
ШАГ 5 Зелень хорошо промыть и мелко порезать.
ШАГ 6 Добавить чуть соли и перца, плюс я кладу смесь приправ для плова (на рынке хорошем;).
ШАГ 7 Добавить домашний или любой покупной майонез.