Салат из маргеланской редьки
- Калорийность блюда: 153 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 1,2 грамм
- Содержит углеводов: 3,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из маргеланской редьки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте редьку — лучше всего овощечисткой, так у вас получатся тонкие, полупрозрачные «перья». Редис нарежьте потоньше обычным ножом, добавьте к ним фасоль, кресс и мелко порванные листья капусты.
ШАГ 2 Приготовьте заправку: оливковое масло, лимонный сок и мед как следует размешайте, приправьте солью и перцем, заправьте салат и подавайте к столу. Если в закромах обнаружились тыквенные семечки — посыпьте салат сверху, от этого он будет только лучше.
