Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 76 ккал *
  • Содержит жиров: 4,2 грамм
  • Содержит белков: 7,3 грамм
  • Содержит углеводов: 2,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить куриную грудку, нарезать или просто нарвать мясо.

ШАГ 2 Воду от грибов слить. Шампиньоны обжарить в растительном масле, добавить нарезанный лук и натертую морковь. Пассеровать минут 10 до испарения влаги.

ШАГ 3 Огурцы (можно и соленые) нарезать по вашему вкусу.

ШАГ 4 Когда курица и поджарка остынут, все смешать, посолить и заправить майонезом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация