Итальянский салат с копченой курицей в сырной корзинке
- Калорийность блюда: 175 ккал *
- Содержит жиров: 8,7 грамм
- Содержит белков: 10,8 грамм
- Содержит углеводов: 12,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Итальянский салат с копченой курицей в сырной корзинке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Испечь блины из взбитых с крахмалом яиц. Для этого яйца взбить венчиком, добавить крахмал, соль и выпекать на предварительно разогретой сковороде.
ШАГ 2 Порезать их тонкой соломкой.
ШАГ 3 Копченую курицу (грудку) порезать брусочками. Все смешать добавить приправы и тертое зеленое яблоко. Добавить майонез. Салат уложить в сырные корзинки.
ШАГ 4 Взять сыр твердых сортов, у меня пармезан и сваля. Потереть на мелкой терке. Сыр выложить на тарелку лепешечкой, по размеру, какой вы собираетесь сделать корзинку.
ШАГ 5 Затем нашу заготовку расплавить в микроволновке. Плавить сыр надо на не большой мощности.
ШАГ 6 Затем немного остудить и перевернуть лепешку на стакан, и в таком виде оставить подсушиться. Как только сыр застынет и остынет, перевернуть корзиночку и все таки уложить туда салат)))) Все корзинки готовы и мы можем использовать их по назначению. Такие корзиночки можно наполнять любым абсолютно салатом, все будет интересно и креативно))))
