Салат с печенью и корейской морковью
- Калорийность блюда: 306 ккал *
- Содержит жиров: 12,3 грамм
- Содержит белков: 29,2 грамм
- Содержит углеводов: 19,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с печенью и корейской морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 2 Сырую печень очистить от пленочек, нарезать некрупно, замочить в молоке.
ШАГ 3 Обжарить лук на растительном масле.
ШАГ 4 Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5–7 минут).
ШАГ 5 Дать остыть. Обжарить грибы.
ШАГ 6 Смешать печень, грибы и морковь. Измельчить укроп, добавить в салат.
ШАГ 7 Заправить майонезом.
