Салат с брокколи и апельсинами
- Калорийность блюда: 186 ккал *
- Содержит жиров: 9,3 грамм
- Содержит белков: 15,9 грамм
- Содержит углеводов: 9,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с брокколи и апельсинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту брокколи разобрать на соцветия. Отрезать ножки и сохранить.
ШАГ 2 В кипящую, хорошо подсоленную воду сначала бросить ножки капусты — они будут готовы через 4 минуты; затем кинуть соцветия — варить еще з 2 минуты. Откинуть капусту на дуршлаг и остудить.
ШАГ 3 Огурцы нарезать кубиками. Апельсин разрезать пополам и вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками.
ШАГ 4 Часть соцветий капусты и ножки нарезать помельче. Отваренное и остывшее филе курицы нарезать так же, как и капусту.
ШАГ 5 Все нарезанные ингредиенты переложить в глубокую миску. Заправить майонезом. Тщательно перемешать. Украсить салат оставшимися соцветиями брокколи и зеленью.
