Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 186 ккал *
  • Содержит жиров: 9,3 грамм
  • Содержит белков: 15,9 грамм
  • Содержит углеводов: 9,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Салат с брокколи и апельсинами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту брокколи разобрать на соцветия. Отрезать ножки и сохранить.

ШАГ 2 В кипящую, хорошо подсоленную воду сначала бросить ножки капусты — они будут готовы через 4 минуты; затем кинуть соцветия — варить еще з 2 минуты. Откинуть капусту на дуршлаг и остудить.

ШАГ 3 Огурцы нарезать кубиками. Апельсин разрезать пополам и вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками.

ШАГ 4 Часть соцветий капусты и ножки нарезать помельче. Отваренное и остывшее филе курицы нарезать так же, как и капусту.

ШАГ 5 Все нарезанные ингредиенты переложить в глубокую миску. Заправить майонезом. Тщательно перемешать. Украсить салат оставшимися соцветиями брокколи и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация