Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 148 ккал *
  • Содержит жиров: 5,5 грамм
  • Содержит белков: 12,8 грамм
  • Содержит углеводов: 12,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудку куриную отварить и нарезать соломкой.

ШАГ 2 Нарезать соломкой болгарский перец.

ШАГ 3 Лук репчатый нарезать соломкой.

ШАГ 4 Все смешать с морковью по-корейски.

ШАГ 5 Добавить майонез.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация