Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 354 ккал *
  • Содержит жиров: 28,6 грамм
  • Содержит белков: 12,3 грамм
  • Содержит углеводов: 9,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко (полукольцами) нарезать лук, посолить его, примять и слегка взбрызнуть бальзамическим или винным уксусом (если нет, то можно заменить яблочным).

ШАГ 2 Тщательно промыть и высушить от воды листья салата. Помыть все овощи и дать стечь воде.

ШАГ 3 Болгарский перец, огурец и помидор нарезать довольно крупными кубиками (примерно 1,5х1,5 см).

ШАГ 4 Взять форму, в которую вы будете выкладывать салат. Застелить ее листьями салата так, чтобы ажурный край декорировал края вашей посуды.

ШАГ 5 Выложить на салатные листья кубики огурцов, потом — перцев, потом — помидоров (если вы дополнительно солите салат, то солите его, когда выложили слой именно из помидоров). На помидоры положить полукольца лука и фету (или крем сыр).

ШАГ 6 Слегка поперчить салат и украсить небольшими салатными листьями и маслинами. Если любите базилик, добавьте пару веточек базилика или используйте его, как украшение.

ШАГ 7 Слегка полить салат оливковым маслом. За неимением оливкового, можно взять и любое растительное масло.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация