Салат из фенхеля с огурцом
- Калорийность блюда: 50 ккал *
- Содержит жиров: 3,4 грамм
- Содержит белков: 1,6 грамм
- Содержит углеводов: 3,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из фенхеля с огурцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить заправку. Смешать сметану, сок одного лимона, уксус и мелко нарубленный укроп, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 2 Огурец разрезать пополам, очистить от семян, нарезать тонкими дольками, выложить в сито и присыпать солью и сахаром. Оставить на десять минут, затем переложить в тарелку и добавить нарезанный мелкой соломкой фенхель. Сбрызнуть заправкой и украсить веточкой укропа по желанию.
