Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 124 ккал *
  • Содержит жиров: 1,7 грамм
  • Содержит белков: 18,7 грамм
  • Содержит углеводов: 9,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промытые салатные листья агрессивно порвать руками в миску.

ШАГ 2 Сочные, упругие помидоры разрезать пополам и нещадно нарубить прямо в эту же миску мелкими ломтями.

ШАГ 3 Затем добавить творог (с домашним жирнее, конечно), соль и перец, очень аккуратно и равномерно это дело смешать. Если получился суховато, добавить соевый соус или мелкобуржуазного оливкового масла.

ШАГ 4 Особо неугомонные могут дополнить мелко рубленым, консервированным в собственном соку тунцом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация