Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 381 ккал *
  • Содержит жиров: 35,2 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 10,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для песто пробить блендером рукколу с половиной оливкового масла, довести до вкуса солью и перцем.

ШАГ 2 Помидор разрезать на крупные куски, заправить оставшимся оливковым маслом и специями, добавить нарезанный тонкой соломкой базилик и перемешать.

ШАГ 3 Взбить блендером творог, сметану и молоко до получения однородной массы консистенции жидкой сметаны, заправить в сифон.

ШАГ 4 В центр тарелки налить песто, на него выложить помидорный салат, сверху — сливочный мусс из сифона.

ШАГ 5 Украсить тонкими хлебными чипсами и апельсиновой цедрой, просеянной через сито.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация