Помидоры, песто из рукколы и мусс из сметаны с творогом
- Калорийность блюда: 381 ккал *
- Содержит жиров: 35,2 грамм
- Содержит белков: 6,3 грамм
- Содержит углеводов: 10,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Помидоры, песто из рукколы и мусс из сметаны с творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для песто пробить блендером рукколу с половиной оливкового масла, довести до вкуса солью и перцем.
ШАГ 2 Помидор разрезать на крупные куски, заправить оставшимся оливковым маслом и специями, добавить нарезанный тонкой соломкой базилик и перемешать.
ШАГ 3 Взбить блендером творог, сметану и молоко до получения однородной массы консистенции жидкой сметаны, заправить в сифон.
ШАГ 4 В центр тарелки налить песто, на него выложить помидорный салат, сверху — сливочный мусс из сифона.
ШАГ 5 Украсить тонкими хлебными чипсами и апельсиновой цедрой, просеянной через сито.
