Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 381 ккал *
  • Содержит жиров: 16,9 грамм
  • Содержит белков: 3,6 грамм
  • Содержит углеводов: 54,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымытые фрукты - яблоки, груши, апельсины, мандарины - очистить от кожицы, нарезать дольками (без зерен и сердцевины) и сложить в миску.


ШАГ 2 К моменту подачи на стол фрукты посыпать сахарной пудрой и, слегка посолив, смешать с соусом майонез и лимонным соком.


ШАГ 3 Затем все это сложить горкой в салатник и посыпать цедрой с апельсина, нарезанной очень тонкой соломкой. Украсить салат можно теми же фруктами, а также вареным черносливом, виноградом и ягодами.


ШАГ 4 В зависимости от сезона, фрукты можно подобрать различные (персики, абрикосы, сваренную айву, а также ягоды - землянику, клубнику и др.), но обязательно в сочетании с яблоками.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация