Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 490 ккал *
  • Содержит жиров: 29,4 грамм
  • Содержит белков: 30,7 грамм
  • Содержит углеводов: 10,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень промыть, снять все пленочки и разрезать на половинки.

ШАГ 2 Нагреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем печень. Но обжарить, не надо, чтобы она варилась — печень должна остаться сочной!

ШАГ 3 Влить бальзамический уксус и добавить сахар. Дать жидкости немного выпариться, а сахару растаять и влить коньяк. Поджечь и ждать, пока не потухнет пламя. Печень готова, пусть немного остынет.

ШАГ 4 Для соуса смешать оливковое масло, винный уксус, мед, горчичные семена, соль и перец.

ШАГ 5 Листья салата промыть и просушить. В салатнике аккуратно руками смешать их с соусом.

ШАГ 6 Выложить на салат печень и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация