Салат-коктейль из моркови, яблок и груш
- Калорийность блюда: 311 ккал *
- Содержит жиров: 13,8 грамм
- Содержит белков: 11,8 грамм
- Содержит углеводов: 36,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат-коктейль из моркови, яблок и груш:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь натрите на терке. Яблоки и груши очистите от семенных коробочек и нарежьте ломтиками.
ШАГ 2 С лимона сотрите теркой цедру, из мякоти отожмите сок.
ШАГ 3 Мед разотрите с лимонным соком, добавьте йогурт и цедру.
ШАГ 4 Ингредиенты салата уложите слоями в бокалы, поливая каждый слой йогуртовой смесью.
ШАГ 5 Порубите арахис и сверху посыпьте им полученный коктейль.
