Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 68 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 4,4 грамм
  • Содержит углеводов: 14,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Зимний салат из квашеной капусты с болгарским перцем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Квашеную капусту нарезать (если она тонко нашинкована, то можно оставить, как есть) и сложить в миску.

ШАГ 2 Болгарский (сладкий) перец помыть, почистить и нарезать тонкой соломкой (чем тоньше, тем лучше), добавить его к капусте.

ШАГ 3 Взять 1 крупную луковицу, почистить ее и нарезать тонкими (прозрачными) полукольцами, добавить к луку укроп (зимой можно мороженный: у меня уже помытый и мелко нарезанный), чуть-чуть посолить и помять руками (для сока и аромата) и добавить к капусте.

ШАГ 4 Все тщательно перемешать, заправить постным маслом и еще раз перемешать и дать постоять 15–20 минут перед подачей на стол.

ШАГ 5 Вариации: можно уменьшить количество квашенной капусты и добавить лук-порей (зелень, порезанную на тонкие полосочки) и/или красный острый перец кольцами (тоже тоненько).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация