Салат морской с кальмарами и семгой
- Калорийность блюда: 886 ккал *
- Содержит жиров: 35,9 грамм
- Содержит белков: 114,7 грамм
- Содержит углеводов: 26,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат морской с кальмарами и семгой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмары обдать кипятком, очистить и нарезать соломкой. На сковородку вылить оливковое масло и сразу выложить кальмары, которые должны не жариться, а тушиться в собственном выделившимся соку 2 минуты. После остудить.
ШАГ 2 Яблоко очистить от кожицы, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
ШАГ 3 Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой и добавить в салатницу к яблокам.
ШАГ 4 Семгу нарезать тонкой соломкой и добавить в салатницу.
ШАГ 5 Добавить кальмары.
ШАГ 6 Майонез (если делаете домашний, то в качестве кислоты используйте лимонный сок) смешать с плавленным сыром и хорошо взбить венчиком. Полученным соусом заправить салат.
ШАГ 7 Подавать охлажденным с икрой и долькой лимона.
