Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 248 ккал *
  • Содержит жиров: 16,8 грамм
  • Содержит белков: 2,9 грамм
  • Содержит углеводов: 23,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте помидоры черри на половинки. Рекомендую брать черри-снек или для больших красок в салате разноцветные черри.

ШАГ 2 Половинку головки красного лука нарежьте тонкими полукольцами. Если под рукой нет сладкого лука — это не так страшно. Берите любой красный. Уксус заберет лишнюю остроту.

ШАГ 3 Гранат надрежьте и разломите пополам. Руками выньте зерна граната в салатник. Также можно выбивать зерна стуча столовой ложкой по кожуре разломанного на половинки граната. Выберите из зерен все белые перепонки.

ШАГ 4 Кинзу и листья мяты (без стеблей) крупно нарубите. Стебли кинзы можно тоже положить в салат, но их лучше нарезать мелко.

ШАГ 5 Смешайте помидоры, лук, зерна граната и травы в прозрачном салатнике.

ШАГ 6 Для заправки в небольшой стеклянной чистой банке смешайте малиновый уксус с оливковым маслом, посолите и поперчите. Закрутите крышкой и потрясите, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.

ШАГ 7 Залейте салат заправкой и перемешайте.

ШАГ 8 Оставьте на 10–15 минут, чтобы заправка впиталась в лук и помидоры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация