Марокканский салат с морковью и апельсинами
- Калорийность блюда: 1706 ккал *
- Содержит жиров: 83,8 грамм
- Содержит белков: 32,6 грамм
- Содержит углеводов: 218,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Марокканский салат с морковью и апельсинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Запариваем изюм (30 минут). Нарезаем слайсами морковь.
ШАГ 2 Очищаем апельсин и вырезаем мякоть. Добавляем изюм.
ШАГ 3 Обжариваем кедровые орешки и добавляем в салат.
ШАГ 4 Рвем листья мяты. Добавляем кумин, соль. Выжимаем сок с лимона, добавляем мед и оливковое масло.
ШАГ 5 Перемешиваем и выкладываем на тарелку.
