Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1831 ккал *
  • Содержит жиров: 160,8 грамм
  • Содержит белков: 46,2 грамм
  • Содержит углеводов: 53,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель и перепелиные яйца отварить. Остудить. Почистить. Картофель и огурцы нарезать кубиками, яйца и помидоры — половинками.

ШАГ 2 Открыть шпроты «Рижское Золото», слить масло.

ШАГ 3 В салатнице смешать микс салатов, оливки, нарезанные яйца и овощи. Посолить, поперчить, заправить оливково-уксусным соусом. Добавить шпроты, аккуратно перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация