Балтийский салат со шпротами
- Калорийность блюда: 1831 ккал *
- Содержит жиров: 160,8 грамм
- Содержит белков: 46,2 грамм
- Содержит углеводов: 53,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Балтийский салат со шпротами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель и перепелиные яйца отварить. Остудить. Почистить. Картофель и огурцы нарезать кубиками, яйца и помидоры — половинками.
ШАГ 2 Открыть шпроты «Рижское Золото», слить масло.
ШАГ 3 В салатнице смешать микс салатов, оливки, нарезанные яйца и овощи. Посолить, поперчить, заправить оливково-уксусным соусом. Добавить шпроты, аккуратно перемешать.
