Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 264 ккал *
  • Содержит жиров: 16,4 грамм
  • Содержит белков: 25,5 грамм
  • Содержит углеводов: 2,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис варить 15–20 минут в подсоленной воде. Когда рис будет готов вылить воду и оставить остудиться.

ШАГ 2 После нарезать и перемешать все ингредиенты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация