Салат «Хэйхэ» с лапшой и свининой
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Хэйхэ» с лапшой и свининой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крахмальную лапшу залить кипятком на 2 минуты. Промыть в холодной воде.
ШАГ 2 Капусту, морковь, огурец нарезать тонкими длинными полосками.
ШАГ 3 Чеснок, красный перец мелко порубить.
ШАГ 4 Добавить соль, сахар по вкусу.
ШАГ 5 Заправить смесью кунжутного и соевого масла.
ШАГ 6 Перемешать, посыпать приправой «Маласянь».
ШАГ 7 Свинину нарезать тонкими длинными полосками и обжарить на большом огне до золотистой корочки с добавлением масла. Выложить поверх салата.
