Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 430 ккал *
  • Содержит жиров: 18,8 грамм
  • Содержит белков: 47 грамм
  • Содержит углеводов: 18,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Две куриные грудки нарезать на тонкие полоски, обжарить на растительном масле. Охладить.

ШАГ 2 Свиной балык (или окорок) нарезать соломкой.

ШАГ 3 Один средний огурец и 2 маринованных корнишона нарезать кубиками.

ШАГ 4 Слить воду из банки с фасолью.

ШАГ 5 Смешать все ингредиенты, добавить соль и перец по вкусу. Добавить измельченную зелень петрушки.

ШАГ 6 Заправить майонезом и натуральным йогуртом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация