Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 897 ккал *
  • Содержит жиров: 50,2 грамм
  • Содержит белков: 40,9 грамм
  • Содержит углеводов: 66,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья салата помыть и замочить в ледяной воде — так он будет долго оставаться хрустящим. Огурцы, помидоры, перец болгарский помыть, нарезать кубиками. Лук салатный почистить, нарезать тонкими полукольцами. Сыр фетакса также режем кубиками. Зелень мелко режем, отлично подходит кинза или петрушка. Все смешиваем и отставляем в сторону.

ШАГ 2 Сыр твердый нарезаем брусочками. Муку кукурузную смешиваем с сушеным чесноком. Яйцо взбиваем. Разогреваем на сковороде растительное масло. Каждый кусочек сыра обваливаем в чесночно-мучной смеси, кунаем в яйцо, панируем в сухарях и жарим в масле до румяной корочки.

ШАГ 3 Сервируем салат. Зеленые листья раскладываем на тарелке. Наш салат заправляем оливковым маслом, сбрызгиваем лимонным соком, перчим по вкусу и выкладываем на листья салата. Украшаем его маслинами и обкладываем вокруг жареным сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация