Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 257 ккал *
  • Содержит жиров: 18,9 грамм
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 20,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для заправки ореховое масло смешать с лимонным соком.

ШАГ 2 Фенхель нашинковать тонкими пластами, зелень оставить для украшения, стебли отбросить.

ШАГ 3 Яблоко разрезать на 4 части, вырезать семена и тоже мелко нашинковать.

ШАГ 4 С апельсинов срезать кожуру вместе с белой мякотью и нарезать на кружочки, кружочки можно разделить на 4 сегмента. Сок, выделившийся при разделке апельсинов, слить в заправку.

ШАГ 5 В салатнице смешать все ингредиенты, посыпать льняными семечками и измельченной зеленью фенхеля.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация