Салат из фенхеля
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из фенхеля:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для заправки ореховое масло смешать с лимонным соком.
ШАГ 2 Фенхель нашинковать тонкими пластами, зелень оставить для украшения, стебли отбросить.
ШАГ 3 Яблоко разрезать на 4 части, вырезать семена и тоже мелко нашинковать.
ШАГ 4 С апельсинов срезать кожуру вместе с белой мякотью и нарезать на кружочки, кружочки можно разделить на 4 сегмента. Сок, выделившийся при разделке апельсинов, слить в заправку.
ШАГ 5 В салатнице смешать все ингредиенты, посыпать льняными семечками и измельченной зеленью фенхеля.
