Баварский салат
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баварский салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Батон режем крупными квадратами, посыпаем паприкой, чуть солим и ставим подсушиться в нагретую духовку.
ШАГ 2 Крупными кусками режем курицу, помидоры, сыр.
ШАГ 3 Выкладываем ингредиенты в салатник, заправляем заправкой: майонез + сметана, приправленные тертым на терке чесноком и черным молотым перцем.
ШАГ 4 Поскольку помидоры быстро дают сок, сразу подаем на стол. Перед подачей добавить сухарики и еще раз перемешать.
ШАГ 5 Еще один отличный соус: имбирь, базилик, мускатный орех, кориандр, смесь перцев (черный, белый, розовый, душистый) залить столовой ложкой воды, хорошо размешать, дать пару минут настояться. Затем смешать с майонезом.
