Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 400 ккал *
  • Содержит жиров: 18,7 грамм
  • Содержит белков: 27,4 грамм
  • Содержит углеводов: 30,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Баварский салат:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Батон режем крупными квадратами, посыпаем паприкой, чуть солим и ставим подсушиться в нагретую духовку.

ШАГ 2 Крупными кусками режем курицу, помидоры, сыр.

ШАГ 3 Выкладываем ингредиенты в салатник, заправляем заправкой: майонез + сметана, приправленные тертым на терке чесноком и черным молотым перцем.

ШАГ 4 Поскольку помидоры быстро дают сок, сразу подаем на стол. Перед подачей добавить сухарики и еще раз перемешать.

ШАГ 5 Еще один отличный соус: имбирь, базилик, мускатный орех, кориандр, смесь перцев (черный, белый, розовый, душистый) залить столовой ложкой воды, хорошо размешать, дать пару минут настояться. Затем смешать с майонезом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация