Лопух по корейски
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лопух по корейски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стебли молодого лопуха замочить в воде на ночь.
ШАГ 2 Отварить в подсоленной воде около 20 минут.
ШАГ 3 Нарезать на кусочки (размер значения не имеет).
ШАГ 4 Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле, добавить стебли лопуха. Слегка обжарить или потушить под крышкой минут 5, затем добавить соевый соус, примерно столовую ложку, но не больше, он очень соленый. Потушить еще 5 минут и добавить яним. Снять с плиты, остудить. Можно добавить немного сахара или аджиномото (глютамат натрия).
