Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 49 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 1,2 грамм
  • Содержит углеводов: 10,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стебли молодого лопуха замочить в воде на ночь.

ШАГ 2 Отварить в подсоленной воде около 20 минут.

ШАГ 3 Нарезать на кусочки (размер значения не имеет).

ШАГ 4 Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле, добавить стебли лопуха. Слегка обжарить или потушить под крышкой минут 5, затем добавить соевый соус, примерно столовую ложку, но не больше, он очень соленый. Потушить еще 5 минут и добавить яним. Снять с плиты, остудить. Можно добавить немного сахара или аджиномото (глютамат натрия).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация