Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 260 ккал *
  • Содержит жиров: 15,7 грамм
  • Содержит белков: 16,6 грамм
  • Содержит углеводов: 14,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать вырезку пластинками, лук колечками. Обжарить в виноградном масле. Откинуть на дуршлак.

ШАГ 2 Влить на сковороду виноградное масло, добавить сок винограда, сахар, виноград и клюкву. Обжарить 3–4 минуты.

ШАГ 3 Уложить мясо на салат, полить заправкой. Декорировать вареными перепелиными яйцами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация