Салат «Деревенский» с виноградным маслом
- Калорийность блюда: 260 ккал *
- Содержит жиров: 15,7 грамм
- Содержит белков: 16,6 грамм
- Содержит углеводов: 14,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Деревенский» с виноградным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать вырезку пластинками, лук колечками. Обжарить в виноградном масле. Откинуть на дуршлак.
ШАГ 2 Влить на сковороду виноградное масло, добавить сок винограда, сахар, виноград и клюкву. Обжарить 3–4 минуты.
ШАГ 3 Уложить мясо на салат, полить заправкой. Декорировать вареными перепелиными яйцами.