Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 198 ккал *
  • Содержит жиров: 17,2 грамм
  • Содержит белков: 6,1 грамм
  • Содержит углеводов: 6,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть овощи.

ШАГ 2 Грубо порвать листья салата, положить в большую миску.

ШАГ 3 Нарезать лук кольцами, помидоры кубиками, болгарский перец соломкой, огурцы шайбами.

ШАГ 4 Смешать нарезанные овощи с салатом.

ШАГ 5 Приготовить соус: смешать оливковое масло, лимонный сок, соль (но не много — далее нужно будет добавить еще соленый арахис), черный перец, орегано. Перемешать соус с овощами.

ШАГ 6 Нарезать моцареллу, добавить к овощам, аккуратно перемешать.

ШАГ 7 Готовый салат посыпать соленым арахисом (его можно поколоть).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация