Салат с овощами и моцареллой
- Калорийность блюда: 198 ккал *
- Содержит жиров: 17,2 грамм
- Содержит белков: 6,1 грамм
- Содержит углеводов: 6,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с овощами и моцареллой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть овощи.
ШАГ 2 Грубо порвать листья салата, положить в большую миску.
ШАГ 3 Нарезать лук кольцами, помидоры кубиками, болгарский перец соломкой, огурцы шайбами.
ШАГ 4 Смешать нарезанные овощи с салатом.
ШАГ 5 Приготовить соус: смешать оливковое масло, лимонный сок, соль (но не много — далее нужно будет добавить еще соленый арахис), черный перец, орегано. Перемешать соус с овощами.
ШАГ 6 Нарезать моцареллу, добавить к овощам, аккуратно перемешать.
ШАГ 7 Готовый салат посыпать соленым арахисом (его можно поколоть).
