Ветчина с апельсином и дыней
- Калорийность блюда: 289 ккал *
- Содержит жиров: 8,4 грамм
- Содержит белков: 10,8 грамм
- Содержит углеводов: 41,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Ветчина с апельсином и дыней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Апельсин очистить от кожуры и пленок, мякоть нарезать небольшими кусочками. Дыню очистить от кожуры, удалить сердцевину. Мякоть нарезать кубиками.
ШАГ 2 Пармскую ветчину тонко нарезать, разложить вместе с маслинами, кусочками дыни и апельсина по двум салатницам.
ШАГ 3 Смешать херес, мед и апельсиновый сок, заправить салат. Украсить веточками мяты.
